各 位 住 所 会 社 名 代表者名 問合せ先 2022 年7月 28 日 東 京 都 港 区 新 橋 三 丁 目 20 番 1 号 東 和 フ ー ド サ ー ビ ス 株 式 会 社 代 表 取 締 役 社 長 C E O 岸 野 誠 人 (コード番号:3329 東証スタンダード) 取締役執行役員管理本部本部長 長谷川研二 T E L : 0 3 - 5 8 4 3 - 7 6 6 6 中期経営計画の概要に関するお知らせ 当社は、2023 年4月期から 2025 年4月期を対象とした中期経営計画の概要についてお知らせい たします。 詳細につきましては、添付資料をご参照ください。 以 上 2023年4月期~2025年4月期 中期経営計画 東和フードサービス株式会社 2022年7月28日 経営理念 味覚とサービスを通して、 都会生活に安全で楽しい食の場を提供する コンセプト 「あったら楽しい」「手の届く贅沢」 2 外食を取り巻く事業環境 デフレ経済 個人所得・個人消費の停滞 気候変動・地政学リスク 円安による原料および食材高騰 生産人口の減少 人手不足 ライフスタイルの変容(ウィズコロナ) 職住近接・テレワーク、EC・デリバリー需要 コロナ規制の緩和・円安 インバウンドの回復 DX、IoT、AI技術の革新 機械化、キャッシュレス・ペーパーレス関連タグ: