【9979】大庄

2019年8月決算期 決算説明資料
2019-10-29(11:00)

関連タグ:
決算







目次

1.連結業績の内訳 2.新規出店・改装店実績 3.売上高 4.販売費及び一般管理費の内訳

8 9 10 11

5.連結特別利益・特別損失の内訳 6.連結貸借対照表(B/S) 7.連結キャッシュ・フロー

12 13 14

10.2020/8月期 公表計画(連結ベース) 11.2020/8月期 店舗計画 12.2020/8月期 計画骨子 13.2020/8月期 中期計数目標(連結ベース)

16 17 18 19

1

2020/8月期の経営戦略及び具体的施策 1. 店舗政策
◉ 新店15店舗、改装40店舗、閉店20店舗 ◉ 新規出店は都心部中心だが、東北・九州・中部への出店も検討 ◉ 改装40店舗のうち一部は業態名(看板)のみの変更など低投資の改装

◉ 引き続きVC(ボランタリーチェーン)店舗への移行は推進 ※ VCへの移行目途 10店舗程度 ◉ 課題として、FC・VC店舗のオペレーションのサポート強化に取り組む
⇒ サポート専任部隊の体制を強化し、運営力の底上げにより、直営店との足並みを揃える

◉ 本社機能部隊との連携強化による営業部隊のサポート、店舗運営・環境の整備 ◉ 「調理人」の育成強化
⇒ 調理開発部門と研修企画部門の連動、調理検定の強化(より実践的な検定内容)

◉ 主要各業態の厨房機材の「標準化」
⇒ 規格の統一により、 コスト面・オペレーショ
				

関連タグ:
決算


  2019年8月決算期 決算説明資料






日付 始値 高値 安値 終値 出来高
2019-10-31 1610 1617 1594 1595 16200
2019-10-30 1590 1608 1585 1608 25800
2019-10-29 1600 1605 1590 1590 11200
2019-10-28 1599 1604 1592 1593 8100
2019-10-25 1595 1603 1588 1596 10300
2019-10-24 1589 1597 1586 1590 10000
2019-10-23 1593 1593 1583 1589 9000
2019-10-21 1600 1600 1590 1594 8700

関連情報
曜日別開示状況
年月