目次 1.連結業績の内訳 2.新規出店・改装店実績 3.都道府県別 グループ店舗数 4.売上高 5.販売費及び一般管理費の内訳 12 13 14 15-16 17 6.連結特別損失の内訳 7.連結貸借対照表(B/S) 8.連結キャッシュ・フロー 9.関係会社の状況 18 19 20 21 10.30/8期 通期計画(連結ベース) 11.30/8期 店舗計画 12.30/8期 計画骨子(下半期及び通期) 13.30/8期 中期経営計画(連結ベース) 23 24 25 26 2 30年8月期の経営戦略及び具体的施策 ~ 26年1月よりスタートした「業務構造改革」の締めくくりの期 ~ 1. 店舗リストラクチャリングの推進 ⇒ 30年8月期は、リストラ最終年度として新店25店舗、改装50店舗、閉店25店舗の見通し 新店25店舗、改装50店舗、閉店30店舗 (1)新しい「専門店」展開については、立地環境にマッチした最適業態で出店 → 業態別の出店数目標は設けず 2. 店舗業態ポートフォリオの充実化 (1)『庄や』『日本海庄や』の原点回帰 → 当社の“フラッグショップ”としてリブランディングを図る → “板前”による“手作り料理”の強みや、“社内調理技術研修”の充実、 “大庄基準”による衛生管理の徹底などを再度アピールしていく (2)既存業態では『大庄水産』『築地日本海』関連タグ:
日付 | 始値 | 高値 | 安値 | 終値 | 出来高 |
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2018-04-19 | 1696 | 1718 | 1688 | 1710 | 12800 |
2018-04-18 | 1678 | 1697 | 1676 | 1695 | 14500 |
2018-04-17 | 1660 | 1670 | 1652 | 1670 | 12100 |
2018-04-16 | 1677 | 1679 | 1655 | 1662 | 37400 |
2018-04-13 | 1695 | 1695 | 1677 | 1694 | 9500 |
2018-04-12 | 1691 | 1705 | 1680 | 1695 | 12000 |
2018-04-11 | 1693 | 1693 | 1678 | 1691 | 10500 |
2018-04-10 | 1715 | 1722 | 1692 | 1694 | 18700 |
2018-04-09 | 1700 | 1714 | 1700 | 1712 | 14000 |