平成 31 年2月8日 各 位 会 社 名 株 式 会 社 ゼ ネ ラ ル ・ オ イ ス タ ー 代 代 問 合 せ 先 経 代 表 者 名 表 表 理 取 取 財 務 締 締 部 役 役 部 社 長 吉田 秀則 裕介 伸介 C E O 丹野 長 (コード番号:3224 東証マザーズ) 柏木 (TEL.03-6667-6606) 海洋深層水による牡蠣の長期保存方法に関する特許権取得のお知らせ 当社は、自社開発の牡蠣を長期間に渡り牡蠣の状態、鮮度及びミネラル成分を保持または 向上した牡蠣を提供することができる牡蠣の長期保存方法(以下「保存方法」といいます。 ) に関する特許出願について、特許庁から特許権設定登録通知書を受けましたので、お知らせ いたします。 記 1.概要 (1)特許権について ①発明の名称 ②特許権者 ③発明者 ④特許出願日 ⑤特許番号 ⑥特許権設定登録を受 けた発明の概要 カキの保存方法 株式会社ゼネラル・オイスター 鷲足 恭子 (当社連結子会社㈱ジーオー・ファーム取締役 COO) 津久井 研悟 (当社連結子会社㈱海洋深層水かきセンター代表取締役社長) 平成 26 年 11 月 11 日 特許第 6468812 号 本発明は、病原性ウイルスや細菌の汚染がない清浄性とミネラル成 分豊富(無機栄養塩類豊富)な海洋深層水を用いてかけ流して関連タグ:
日付 | 始値 | 高値 | 安値 | 終値 | 出来高 |
---|---|---|---|---|---|
2019-02-07 | 1077 | 1077 | 1052 | 1062 | 4400 |
2019-02-06 | 1043 | 1079 | 1043 | 1070 | 1800 |
2019-02-05 | 1059 | 1084 | 1059 | 1060 | 4200 |
2019-02-04 | 1092 | 1092 | 1040 | 1059 | 4600 |
2019-02-01 | 1085 | 1092 | 1049 | 1092 | 4600 |
2019-01-31 | 1070 | 1094 | 1055 | 1067 | 6500 |
2019-01-30 | 1165 | 1165 | 1032 | 1032 | 19700 |
2019-01-29 | 1210 | 1215 | 1163 | 1195 | 13400 |