2021年1月15日 証券コード:3547 株式会社 串カツ田中ホールディングス 目 次 Ⅰ.2020年11月期 トピックス Ⅱ.2020年11月期 業績 Ⅲ.2021年11月期 見通し Ⅳ.長期ビジョン・重点目標 Ⅴ.参考資料 株式会社串カツ田中ホールディングス 1 Ⅰ.2020年11月期 トピックス 2 グループ経営理念の新設 ●グループ経営理念 「どんな時代においても必要とされる 会社・組織・人材になる」 串カツ田中経営理念 「串カツ田中の串カツで、一人 でも多くの笑顔を生むことによ り社会貢献し、全従業員の物 心両面の幸福を追求する」 株式会社串カツ田中ホールディングス セカンドアロー経営理念 「新たな価値を創造し、関わる すべての人を幸せに」 3 新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について ソースの提供方法の変更 その他の対策 ・こまめな換気 ・従業員の手洗い徹底 ・従業員の出勤前の検温 ・お客様の来店時の検温 ・従業員のマスク着用 ・フロアでの衛生対策 ・店内メニュー・調味料容器の消毒 4 株式会社串カツ田中ホールディングス ソースの提供方法の変更 ・グループ毎に毎回廃棄 ・ソースをかける方法へ コロナ感染対策の一環としてのソースの提供方法の変更により、ソースの廃棄量を 約70%(年間37万L)削減。 ⇒食品ロス関連タグ:
日付 | 始値 | 高値 | 安値 | 終値 | 出来高 |
---|---|---|---|---|---|
2021-01-15 | 1477 | 1499 | 1438 | 1450 | 205400 |
2021-01-14 | 1438 | 1476 | 1433 | 1463 | 101100 |
2021-01-13 | 1439 | 1442 | 1420 | 1437 | 66000 |
2021-01-12 | 1450 | 1456 | 1432 | 1445 | 71900 |
2021-01-08 | 1420 | 1450 | 1415 | 1449 | 67700 |
2021-01-07 | 1430 | 1447 | 1415 | 1426 | 99700 |
2021-01-06 | 1395 | 1439 | 1395 | 1424 | 77800 |
2021-01-05 | 1385 | 1425 | 1362 | 1407 | 107200 |