【9850】グルメ杵屋

中期経営計画策定のお知らせ
2023-11-07(16:30)

関連タグ:
中期経営計画







2023 年 11 月7日 各 位
会 社 名 株 式 会 社 グ 椋 ル 本 メ 杵 充 屋 士

代 表 者 名

代表 執行役社 長 9 8 5 0

( コ ー ド 番 号 本社 所在地 問 合 せ 先

東 証 プ ラ イ ム )

大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号
責任者役職名

管理部担当執行役 CFO 藤 本 昌 信

氏 電

名 話

0 6 − 6 6 8 3 − 1 2 2 2 ㈹

中期経営計画策定のお知らせ
当社は、2026 年3月期を最終期とする中期経営計画を策定しましたので、お知らせいた します。 1.背景および課題認識 当社グループは「食」から創業し成長してきました。 「食」は文字通り「人を良くする」 ものです。これからの当社グループは「人を良くする」という価値観をひとりひとりが共 有し、体現していくことで、世界の人々のより良いクオリティ・オブ・ライフの実現に貢 献していきます。 わが国の経済情勢につきましては、新型コロナウイルス感染症の分類が5類へと移行し たこと等に伴い、経済活動の正常化を背景に人流及びインバウンド需要も増加し、景気は 緩やかに回復してきております。しかしながら、ウクライナ情勢の長期化等からエネルギ ーや原材料価格など物価の上昇に加え、世界的な金融引き締め等による海外景気の下振れ リスク等もあり、先行きは依然不透明な状況とな
				

関連タグ:
中期経営計画


  中期経営計画策定のお知らせ







関連情報
曜日別開示状況
年月