事業計画及び成長可能性に関する事項 株式会社フーディソン 会社概要 事業環境 カ ンパ ニ ー ハ イラ イト 成長戦略 リス ク 情 報 会社概要 社名 設立 ( 株式会社フーディソン 英 名:Foodison,Inc . ) 2013 年 4 月 1 日 山本 徹 東京都中央区勝どき 3-3-7 ケンメディアビル 5 階 ( 大田市 場 仲 卸 ) 株式会社フーディソン大田 100 %子 会 社 、 ( 臨 2 24 名 202 2 年 9 月末 時 点 、 時 雇用者 含む連 結の数 字 ) 会社概要 代表 所在地 子会社 従業員数 世 界 の 食 を もっと 楽 しく 生 鮮 流 通 に新しい 循 環を 食という産業はあまりに巨大だ。 生産から卸、 流通、 小売、 消費者まで、 関わる 人口が全 産 業の中で最も多い。 だからこそ、 局所局所で見ると、 数え切 れない 課題が存在している。 プレイヤーたちの専門性は高いが、 全体最適をする役割がいない。 つい、 誰かのせいにしてしまっている。 だから何も変わらない。 それを俯瞰する。 わたしたち Foodison は、 食産業という巨大オーケストラの指揮者になることで、 プロフェッショナル たちが持つポテンシャルを引き出し生鮮流通に新しい循環を生み出す。 日本中の産地から、 多種多様な食材を指先一つ関連タグ: