【9850】グルメ杵屋

「内部統制システム構築の基本方針」の一部変更について
2021-06-23(17:00)

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一部変更 内部統制







2021 年6月 23 日 各 位
会 社 名 株 式 会 社 グ ル 本 メ 杵 充 屋 士 代 表 者 名 代表 取締役社 長 椋 9 8 5 0

( コ ー ド 番 号 本社 所在地 問 合 せ 先

東 証 第 一 部 )

大阪市住之江区北加賀屋三丁目 4 番 7 号 責任者役職名 執 行 役 員 総 務 部 長 氏 電 名 話 加 藤 誠 久 06−6683−1222㈹

「内部統制システム構築の基本方針」の一部変更について
当社は、本日開催の取締役会において、 「内部統制システム構築の基本方針」の一部変更 を決議いたしましたので、下記の通りお知らせいたします。 なお、変更箇所は下線で示しております。 記

1. 当社の執行役及び使用人の職務の執行が法令及び定款に適合することを確保するた めの体制 (1) 社内規定において定められた業務分掌及び職務権限に基づいて業務運営を行 う体制とし、職務の執行が法令及び定款に適合することを確保する。 (2)当社の取締役は、取締役会を通じ取締役相互の監視、監督を行う。 (3)社内コンプライアンスを恒常的に整備、管理、構築するため、総務部門担当 執行役を責任者とし、 各部署より担当者を選出し 「コンプライアンス委員会」 を設置する。コンプライアンス委員は監査委員会、内部監査担当部署と連携 しコンプライアンス体制の機能状況及び問題点を調
				

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