平成28年5月24日 各 位 会 社 名 山 崎 製 パ ン 株 式 会 社 代 表 者 名 代表取締役社長 飯島 延浩 (コード番号2212 東証第一部) 問 合 せ 先 専務取締役 吉田 輝久 (TEL.03-3864-3110) 「21世紀のヤマザキの経営方針」に関するお知らせ 平成28年5月24日開催の取締役会において、当社の目指すところ(経営理念等) を示した「21世紀のヤマザキの経営方針」について、下記のとおり決議いたしました ので、お知らせいたします。 記 1.21世紀のヤマザキの経営方針 当社は、21世紀の事業環境と社会の変化に対応するため、「企業経営を通じて社会 の進展と文化の向上に寄与することを使命とし、自主独立の協力体制を作り、もって使 命達成に邁進する」という山崎製パン株式会社の「経営基本方針(綱領および具体方 針)」を改めて高く掲げると同時に、これを補完するものとして、「日々、お取引先か らご注文いただいた品は、どんな試練や困難に出会うことがあっても、良品廉価、顧客 本位の精神でその品を製造し、お取引先を通してお客様に提供する」というヤマザキの 精神に導かれ、科学的根拠の上に立った食品安全衛生管理体制の上に築き上げる科学 的・合理的・効率的な事業経営手法として、生命の道の教えに従ったすべての仕事を種 蒔きの仕事から開始する部門別製品施策・営業戦略、小委員関連タグ:
日付 | 始値 | 高値 | 安値 | 終値 | 出来高 |
---|---|---|---|---|---|
2016-06-03 | 2654 | 2709 | 2654 | 2709 | 478000 |
2016-06-02 | 2662 | 2692 | 2643 | 2653 | 583000 |
2016-06-01 | 2699 | 2730 | 2681 | 2696 | 641000 |
2016-05-31 | 2706 | 2747 | 2680 | 2721 | 1934000 |
2016-05-30 | 2666 | 2706 | 2666 | 2705 | 489000 |
2016-05-27 | 2667 | 2697 | 2660 | 2670 | 659000 |
2016-05-26 | 2650 | 2696 | 2625 | 2685 | 891000 |
2016-05-25 | 2605 | 2642 | 2590 | 2621 | 528000 |
2016-05-24 | 2584 | 2591 | 2544 | 2556 | 491000 |
2016-05-23 | 2604 | 2624 | 2581 | 2585 | 403000 |
2016-05-20 | 2570 | 2614 | 2561 | 2607 | 856000 |
2016-05-19 | 2602 | 2605 | 2559 | 2579 | 564000 |
2016-05-18 | 2596 | 2608 | 2562 | 2579 | 935000 |
2016-05-17 | 2593 | 2619 | 2574 | 2598 | 691000 |
2016-05-16 | 2607 | 2635 | 2594 | 2601 | 476000 |